2018年第一期全國有機產品內檢員培訓班在北海舉辦

  為宣貫有機產品認證法律法規和標準,加強生產技術交流,強化內檢員隊伍素質和能力建設,4月24日-25日,我中心在廣西北海成功舉辦了2018年第一期全國有機農產品內檢員培訓班。

培訓班開班儀式由我中心質量管理部林園耀副部長主持,廣西省綠色食品管理辦公室調研員李仕強和廣西省北海市農業局黨組副書記、副局長張柏發出席開班儀式並致辭。來自全國的300多名內檢員參加了本次培訓。

培訓班由李仕強調研員、林園耀副部長、唐韌副部長、檢查員孫坤、銷售證負責人林園園等分別就有機發展歷史現狀及趨勢、如何充分發揮內檢員作用、有機產品相關法律法規、有機標準、境內外申報程序和銷售證辦理使用注意事項等方面內容進行了講解。此外,本次培訓班還邀請了廣西農業科學院水稻研究所羅群昌研究員、鳳凰創意會展服務有限公司王善豪二位老師分別就有機水稻土肥管理及病蟲害防治、第12屆中國國際有機食品博覽會等內容給參加培訓學員進行了授課和講解。

  本次培訓班培訓內容豐富、教師準備充分、學員學習認真,取得了良好的效果。

CHOIA

Written by CHOIA

中華有機產業協會

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料