中華有機產業協會輔導案例:台宏有機事業有限公司協助恆春在地有機火龍果(紅肉、6台斤)預購

火龍果寄出時間需依照成熟度及採收氣候,無法指定到貨日期(預計最近開園採收期預計為7/10~7/15),歡迎您來訂購品嚐最自然健康的100%有機栽植火龍果!

👉訂購賣場–> http://seller.pcstore.com.tw/S194579951/C1196407195.htm

✨✨『本產品為9入裝規格的禮盒包裝』『一盒800,兩盒起訂,免運費』
✨✨『林家農場生產的有機火龍果,通過最嚴格的有機農產品檢驗,全程有機栽植』
✨✨『不使用農藥、除草劑等有害物質,從果皮到果肉都可安心食用』

走訪屏東港口吊橋,這裡除了是許多年輕人聚集的衝浪勝地佳樂水,也是在地果農辛勤耕種的台灣土地。空氣中充滿著泥土的芬芳,赤腳踩在柔軟的土壤上,眼前這位有著黝黑膚色,講話帶點台灣國語的林大哥在豔陽下默默經營著林家的有機農場。在慣行耕作盛行數十年的今天,天然農作的本質慢慢被遺忘,他卻不斷堅持有機耕作,幾乎每年虧錢做,近幾年才慢慢有點成績,林大哥說:「水果要讓人吃的健康,自己不吃的東西怎麼能拿出來”款待”別人。」所以林家農場種植水果從來不使用化肥,以最天然的方式進行有機栽植。



👉訂購賣場–> http://seller.pcstore.com.tw/S194579951/C1196407195.htm


什麼是有機農法(Organic Agriculture)?

在1920年代歐洲各地開始關心農業及農村的發展,開始實施有機農業。但是直至1970年代出現能源危機,農地因過度使用農藥、化肥而產生貧脊現象,有機農業才受到各國政府所重視。到了1980年,世界各國已經有許多生產者與消費者團體開始正視這個生產制度,於是,1990年代各國政府開始立法制定認証的標準。
1972年成立國際有機運動聯盟(International Federation of Organic Agriculture Movements),簡稱IFOAM,由世界各地有機農業組織合組而成的國際組織。他們對有機農業的定義為:「有機農業是一種讓土壤、生態體系及人類三者的健康都能夠維持永續(可持續發展)的生產系統。」原則上,有機農法完全不使用農藥或化學加工肥料,而且灌慨水源必須無污染。因此,有機栽培的生產模式已開始逐漸取代傳統之慣性農法。

5

林家農場有機栽植的火龍果,皮薄肉多,水份飽滿,如同一顆顆色澤鮮豔的火紅色寶石,切開後的果肉香甜多汁,還未入口,一陣火龍果特有的香氣撲鼻而來,入口後滑嫩鮮甜的果肉更是令人停不下來的一口接著一口。
中華有機產業協會為了讓更多人品嚐到林家農場的有機火龍果,協助林果阿公取得專業有機認證,媒合台宏有機事業有限公司進行產品包裝設計、建立各個銷售通路。現在,收成期即將來臨,林家農場的也開始於網路上開放預購,如果您也喜歡吃的天然、吃的健康,歡迎好康道相報,揪團來訂購喔!

👉訂購賣場–> http://seller.pcstore.com.tw/S194579951/C1196407195.htm

CHOIA

Written by CHOIA

中華有機產業協會

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料