恆春在地有機栽植火龍果

01

  屏東港口吊橋,許多年輕人聚集的衝浪勝地佳樂水,林果阿公在豔陽下默默經營著自己的有機農場。阿公說:「水果要讓人吃的健康,自己不吃的東西怎麼能拿出來”款待”別人。」所以他種植水果從來不使用化肥,以最天然的方式進行有機栽植,林果阿公有機栽植的火龍果,皮薄肉多,水份飽滿,如同一顆顆色澤鮮豔的火紅色寶石,切開後的果肉香甜多汁,阿公也不吝嗇,立刻邀請我們品嚐,還未入口,一陣火龍果特有的香氣撲鼻而來,入口後滑嫩鮮甜的果肉更是令人停不下來的一口接著一口。

中華有機產業協會為了讓更多人品嚐到林果阿公的有機火龍果,協助林果阿公取得專業有機認證、進行產品包裝設計、建立各個銷售通路。現在,收成期即將來臨,林果阿公ㄟ有機火龍果計畫於網路上開放預購,如果您也喜歡吃的天然、吃的健康,歡迎好康道相報,預購相關資訊請持續關注我們的最新消息喔!

3

 

CHOIA

Written by CHOIA

中華有機產業協會

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料