關於我們

cropped-107-10-25-修改logo.jpg

       中華有機產業協會於2018年創立(簡稱CHOIA),本著誠信發展,促進產業與學術合作的理念,以服務有機產業升級為宗旨,推廣自然健康、均衡永續的有機生產和生活方式,建構友善地球之自然,環保,健康的有機新生活型態。

有機生活是人與大自然相和諧的生活方式,我們致力於培養優秀的專業技術人員協助您的產品獲得國際有機產品認驗證引薦參與全球有機產業相關展覽並規劃辦理國際有機產業相關學習課程及觀摩活動,以強化有機生產者,流通者,消費者等多面向之認知與態度。同時不定期舉辦國際「有機產品認驗證 」相關法令之座談會,研討會幫助生產者與國際有機相關產業之接軌,開發與訊息交流,促使有機產業多元發展。

我們擁有一流的審核人員和技術專家。與COFCCIFOAM德國BCS日本JONA丹麥國際有機食品體系研究中心澳大利亞NASAA以及智利BIOAUDIT等國外有機產品認證機構和推廣機構建立了良好的合作關係。為推動國際有機產品市場推廣與貿易,2018年開始,與COFCC及紐倫堡會展服務(上海)有限公司合作,成為--第十九屆中國綠色食品博覽會暨第十二屆中國國際有機食品博覽會--台灣唯一授權招商機構,目前該博覽會為世界第二大有機產品專業展會。

02